CENSODEP – Club Deportivo Familiar

AVISO DE PRIVACIDAD

Centro Sociocultural y Deportivo José López Portillo A.C., mejor conocido como CENSODEP, con domicilio

en Av. Santa Ana # 750, colonia San Francisco Culhuacán, Ciudad de México, Delegación Coyoacán, C.P.

04470, Distrito Federal, México, y portal de internet http://www.censodep.com.mx/, es el responsable del uso y

protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional a lo referente de la inscripción al deportivo y cuotas mensuales, utilizaremos su

información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio

solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Actividades afines a la comercialización de nuestros servicios

• Mercadotecnia o publicitaria

• Contacto con los dueños de la información

• Promoción de productos y servicios

• Administración de usuarios

• Validación y verificación de datos

• Para atención de primeros auxilios

• Obtener beneficios o descuentos

• Actualización de base de datos

• Verificación y control interno

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este

momento usted nos puede comunicar lo anterior realizando una llamada al número telefónico (55) 5037 2860

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le

neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes

• Nombre

• Estado Civil

• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

• Clave Única de Registro de Población (CURP)

• Lugar de nacimiento

• Fecha de nacimiento

• Nacionalidad

• Domicilio

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

• Firma autógrafa

• Edad

• Fotografía

• Estatura

• Peso

• Tipo de sangre

• Puesto o cargo que desempeña

• Domicilio de trabajo

• Correo electrónico institucional

• Calidad migratoria

• Pasatiempos

• Aficiones

• Deportes que practica

• Juegos de su interés

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente

aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren

• Estado de salud físico presente, pasado o futuro

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Transferencia de información No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las

condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su

información personal en caso de que no se encuentre actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);

que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo

utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines

específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud por escrito en:

Oficina con domicilio en Av. Santa Ana No. 750. Colonia San Francisco Culhuacán, Delegación Coyoacán,

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a

las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Gerencia de Deportes y Atención a Usuarios

b) Domicilio: Av. Santa Ana # 750, colonia San Francisco Culhuacán, Ciudad de México, Delegación

Coyoacán, C.P. 04470, Distrito Federal, México

c) Correo electrónico: controlusr@censodep.com.mx

d) Número telefónico: (55) 5037 2860

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus

datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos

atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal

requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la

revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o

la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito en nuestras oficinas.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, nos ponemos a su

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, también podemos

recibir un correo electrónico para que el titular pueda manifestar su deseo a dejar de recibir llamadas o

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de

nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de

privacidad, a través de la publicación en la página de internet www.censodep.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al

presente aviso de privacidad es publicarlos en la página de internet.

Última actualización: 31/07/2017

Loading...